싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

슬렙..?

?

?

유학을 준비하는 중2인데여ㅠㅠ

슬렙이라는거 설명 보니까 유학가야하는사람들 다쳐야해요?

슬렙이이쓰면 뭐가좋죠?
  • ?
    관리자 2011.01.20 15:18
    홈페이지 상단 영어인증시험안내에 들어가시면 SLEP에 대한 설명이 자세히 나와있습니다. 그 글을 참고해주세요. 홈페이지 가입하면 읽으실 수 있습니다. 감사합니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 방학에 귀국하면

3. 토플점수

4. 슬렙..?

5. 토플 기간

6. 토익 grammar 부분

7. 성인인데요... 고등학생과 같이 수업하나요?

8. 토익강좌 강의 기간...

9. 토익공부

10. 배치고사보나요?

11. 토플반수강

12. summer 토플

13. 학원 다니면서

14. 영특으로 재수

15. 제가 미군대부대를 지원하려고 하는데 토플, 토익중..

16. 배치고사결과 언제통보받나요?

17. 에스아카데미에 대한 좀더 자세한 정보 부탁해요.

18. 토익,텝스공부..

19. 토익 공부와 토플 공부를 병행하고싶습니다.

20. 음..

21. 토플점수올리려면

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
위로