싸이미 수강문의/입시문의

자유게시판

늦어서 죄송합니다..

?

?

이제서야 겨우 가입했습니다...ㅜㅜ
영재학원에서 토요일 강좌듣고 있는데 보충 자료를 어디서 다운 받는지 몰겠어요..ㅜㅜ
등업 부탁드려요...

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 늦어서 죄송합니다..

3. 내신대비수업에 대해서

4. 나를 만들어 주는것들 +정보

5. 나를 만들어 주는것들 +내일

6. 글로벌 리더가 되기 위해 꼭 필요한 10가지를 발췌합니다.

7. 그대곁에서....

8. 국제학부 영어특기자 가는 이유 넉두리 입니다.

9. 국정이 2등이어요...

10. 교정에서 ㅋ

11. 경수민 입니다.

12. 강서 2학기 중간고사 23번 문제

13. ㅂㄳㄷㅄㄱ

14. [코리아타임스]대한민국청소년 모의국제회의

15. [이O희] 강의평가부분입니다.

16. [김의천]등업신청합니다/

17. [re] 자료 파일 확인하세요.

18. [re] 수현이에게 ..온라인상 답변...

19. [re] 수정본

20. [re] 불편하더라도 이렇게 절차를 밟아주세요. !!!

21. [re] 등업신청합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
위로