싸이미 수강문의/입시문의

?

?

제가 슬랩시험 준비를 하려고 하는데
어떻게 시작하는게 좋을까요?

지금 준비된게 하나도 없는 상태라..
  • ?
    Manager 2010.12.16 14:33
    일단 관련단체 통해서 교환학생 절차 심사를 받앗는지요?
    슬렙시험 자체가 중요한 것이 아니라..
    전체적인 서류와 준비가 병행 되어야 합니다..

그리고 슬렙 시험안내는 학원에서
    전화 상담 하면
    친절히 안내 예정입니다.
    감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 931
353 질문! 1 정희아 350
352 질문! 1 정희아 369
351 수강 및 등록문의 질문이 있습니다~ 1 박지원 671
350 질문이요 1 은뎡이 81
349 수강 및 등록문의 질문이요. 1 민주희 560
348 질문있습니다.. 1 ㅜㅜ 589
347 질문있습니다.. 1 ㅜㅜ 573
346 수강 및 등록문의 질문있습니다.. 1 ㅜㅜ 707
345 수강 및 등록문의 질문있습니다.. 1 ㅜㅜ 473
344 자유게시판 철이가. 철이가. 1090
343 자유게시판 청소년 모의 국제회의 file 케빈 1179
342 국제학부/영특 총신대 영특 1 총신대질문 264
341 자유게시판 추석 특강 후기... file 유현욱 1326
340 자유게시판 추석 파이널 특강을 듣고서... file 배정은 1288
339 추석특강있나요? 1 surinkim 415
338 추석특강있나요? 1 surinkim 408
337 컨설팅 컨설팅 : 초도컨설팅 ( 첫상담 ) 사례 관리자 225
336 자유게시판 쿵짝 쿵짝..ㅋㅋㅋ 111 942
335 자유게시판 퀴리부인 이야기 이동현 1877
334 텝스 Grammar와 Voca 만...그리고 실전위주로만 수업들을수는 없나요? 1 박예나 595
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 56 Next
/ 56
위로