싸이미 수강문의/입시문의

자유게시판

파이널 특강(추석) 을 마치고...

?

?

글로벌리더 부문 면접중  반론이 많았으면 합니다. 그리고

내용에 대한 평가가 좀더 자세했으면 좋겠구요.

그리고 나머진 다 좋았습니다.

숙소,숙식, 학원환경 도 좋았구요.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 500
113 수강 및 등록문의 토플시험 1 김희연 610
112 수강 및 등록문의 토플이랑 토익 1 이채은 391
111 토플점수 1 브라이언 368
110 토플점수 1 브라이언 362
109 수강 및 등록문의 토플점수 1 KIH 386
108 토플점수가안올라요ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 504
107 토플점수가안올라요ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 504
106 수강 및 등록문의 토플점수가안올라요ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 643
105 수강 및 등록문의 토플점수가안올라요ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 410
104 토플점수올리는법... 김보라 445
103 토플점수올리는법... 김보라 444
102 수강 및 등록문의 토플점수올리는법... 김보라 628
101 수강 및 등록문의 토플점수올리는법... 김보라 411
100 토플점수올리려면 1 김지현 424
99 토플점수올리려면 1 김지현 424
98 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 534
97 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 377
96 토플질문있어요 1 왕G 448
95 토플질문있어요 1 왕G 448
94 수강 및 등록문의 토플질문있어요 1 왕G 610
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56
위로