싸이미 수강문의/입시문의

국제학부/영특

GED

GED
?

?

제가 미국에 있는데 GED를 봐서 미국 고등학교 GPA 가 없습니다

GED 점수만 가지고 특례입학 할 수 있나요?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
24 국제학부/영특 스펙 중요도 1 흔한영특입시생 73
23 국제학부/영특 스펙 평가좀 ㅠㅠ 1 연대가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 81
22 국제학부/영특 같은 학교 1 정상우 50
21 국제학부/영특 대학 갈수 있을까요..? 1 힘을내요수퍼파월 52
20 국제학부/영특 대학 편입 1 흔한유학생 39
19 국제학부/영특 지원 할수있는 과 1 김민준 64
18 국제학부/영특 연대 Hass 1 예비연대생 190
17 국제학부/영특 지원대학 1 영특파이팅 42
16 국제학부/영특 한양대 Essay 1 캡틴팍 52
15 국제학부/영특 국내고 해외고 1 이혜빈 65
14 국제학부/영특 자소서 1 유나lee 74
» 국제학부/영특 GED 1 GED 39
12 국제학부/영특 해외고 학생입니다 1 코코문 62
11 국제학부/영특 국내 내신 해외 대학 1 tkdgh 65
10 국제학부/영특 지원할 수 있는 과 1 june8016 47
9 국제학부/영특 영특 점수 1 june8016 64
8 국제학부/영특 연대 송도 ISED 작년도 어떻게 지도했나요? 1 연대ISED 190
7 국제학부/영특 싸이미 S+블로그 http://blog.naver.com/symee_s 싸이미상담실 545
6 국제학부/영특 고대 국제학부 에세이문의 1 김나연 529
5 국제학부/영특 서강대 자소서 문의 - 1차합격후에 첨삭봐주시나요? 1 지혀니 27
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
위로