싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

summer 토플

?

?

지금 9학년입니다.
토플은 안하고 공부할수 있나요
7월2일 에 한국에 갑니다
시간표데로 라면 중간에 들어가게 될텐데, 진도나 수업듣는데 문제가 안될까요
중간에도 가능한가요
또 수업료도 알고 싶어요.
수학안하고 공부할 경우와 다할경우 다 가르쳐 주세요
아이가 미술공부를 할예정이어서, 화실도 가야 합니다
한반 인원도 알고 싶어요 [이 게시물은 Manager님에 의해 2010-05-08 17:22:42 program_verbal에서 이동 됨]
  • ?
    Manager 2010.05.06 09:12
    프로그램에 제시되어져 있듯이 토플을 권합니다.
    7월2일에 귀국해도 8주기간중에 잔여주 6주정도가 수강가능하리라고 봅니다.
    ( 다만, 기존 10명 기준 학급에 T.O.가 남아 있어야 합니다.
    대개 추가학급이 편성되니까 크게 걱정안하셔도 될듯합니다.)
    수강료는 수학이 제외된 경우에는 전체 수강료의 2/3정도의 수준이겠네요.
    보다 자세한 수강료 안내는 학원으로 문의 바랍니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 귀국이 늦는데요?

3. 통학(대치동)과 기숙(평택)을 교차해서 수업들어도 되나요?

4. 통학(대치동)과 기숙(평택)을 교차해서 수업들어도 되나요?

5. 여름 클래스 문의

6. 여름 클래스 문의

7. 기숙학원입소 1주정도 늦게귀국하면 어떻게 하나요?

8. 기숙학원입소 1주정도 늦게귀국하면 어떻게 하나요?

9. 기숙학원과 대치동학원을 미리 부모님께서 가보고 싶어하시는데요.

10. 기숙학원과 대치동학원을 미리 부모님께서 가보고 싶어하시는데요.

11. summer 토플

12. summer 토플

13. 여름특강 토플 기숙비와 학비는 어떻게 되는지요?

14. 여름특강 토플 기숙비와 학비는 어떻게 되는지요?

15. 여름 클래스 문의

16. 여름 클래스 문의

17. 토플 speaking 과목 2주만에 특강으로 배울수잇나요?

18. 토플 speaking 과목 2주만에 특강으로 배울수잇나요?

19. 토플 와 텝스 사이 공통요소 있나요?

20. 토플 와 텝스 사이 공통요소 있나요?

21. 당장 2달만에 점수를 따야 하는데.ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
위로