싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

토플라이팅집중반!??!

?

?

있나요? 라이팅 점수좀 잘 받고 싶은데.. 다른건 이제 어느정도 점수가 나오거든요.. 근데 라이팅이 너무 헷갈려서..
라이팅만 집중하고 싶은데!!
  • ?
    관리자 2011.01.08 18:21
    홈페이지 상단 오른쪽 강의프로그램에 토플로 들어가시면 수업일정이 나와있습니다. 라이팅 집중반도 개설되어있으니 시간표 보시고 참고하세요. 더 자세한 사항은 학원으로 연락주시면 답해드리겠습니다. 감사합니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 토플공부법이요

3. 토플라이팅집중반!??!

4. 토플라이팅집중반!??!

5. 해외대학을갈때

6. 해외대학을갈때

7. 토플 스피킹,라이팅 집중반

8. 토플 스피킹,라이팅 집중반

9. 아이엘츠..

10. 아이엘츠..

11. 토익공부

12. 토익공부

13. 토플 스피킹 질문.

14. 토플 스피킹 질문.

15. 토플수업관련질문.

16. 토플수업관련질문.

17. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

18. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

19. 토플질문있어요

20. 토플질문있어요

21. 음..

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 Next
/ 17
위로