싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

아무리 해도 토플 점수가 오르질 않네요..

?

?

저는 여태까지 개인과외 선생님께 저는 혼자
토플 지도를 받고 있는데
제딴에는 숙제도 열심히 하고
영어방송도 보면서
공부를 하고는 있는데

성적이 잘 오르질 않네요...
어떻게하면좋을까요
  • ?
    Manager 2010.12.18 14:18
    어떤 점수대인지 궁금하군요.
    성적표를 지참해서 내원하시면
    상담드리겠습니다.
    영역별 점수에 따른 분석이 필요합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 498
123 수강 및 등록문의 에스학원에 다니려면 1 강세현 432
122 수강 및 등록문의 제 토플점수가 1 박지민 598
121 수강 및 등록문의 제 토플점수가 1 박지민 402
120 수강 및 등록문의 방학에 귀국하면 1 손영우 588
119 수강 및 등록문의 방학에 귀국하면 1 손영우 385
118 수강 및 등록문의 명문대에 진학하기 위한 토플 점수는 어느정도인가요? 1 너구리 664
117 수강 및 등록문의 명문대에 진학하기 위한 토플 점수는 어느정도인가요? 1 너구리 402
116 수강 및 등록문의 외고 입시를 준비하려면 1 최현정 588
115 수강 및 등록문의 외고 입시를 준비하려면 1 최현정 418
114 수강 및 등록문의 OPIC 강좌는 언제시작하나요? 1 강현우 543
113 수강 및 등록문의 OPIC 강좌는 언제시작하나요? 1 강현우 394
112 수강 및 등록문의 겨울 방학 텝스 공부 1 이민호 575
111 수강 및 등록문의 겨울 방학 텝스 공부 1 이민호 395
» 수강 및 등록문의 아무리 해도 토플 점수가 오르질 않네요.. 1 이지영 569
109 수강 및 등록문의 아무리 해도 토플 점수가 오르질 않네요.. 1 이지영 367
108 수강 및 등록문의 토플 선생님들 1 정슬기 560
107 수강 및 등록문의 토플 선생님들 1 정슬기 371
106 수강 및 등록문의 토익 grammar 부분 1 정은찬 603
105 수강 및 등록문의 토익 grammar 부분 1 정은찬 383
104 수강 및 등록문의 스터디를할수있나요? 1 민현우 585
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 Next
/ 17
위로