싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

아무리 해도 토플 점수가 오르질 않네요..

?

?

저는 여태까지 개인과외 선생님께 저는 혼자
토플 지도를 받고 있는데
제딴에는 숙제도 열심히 하고
영어방송도 보면서
공부를 하고는 있는데

성적이 잘 오르질 않네요...
어떻게하면좋을까요
  • ?
    Manager 2010.12.18 14:18
    어떤 점수대인지 궁금하군요.
    성적표를 지참해서 내원하시면
    상담드리겠습니다.
    영역별 점수에 따른 분석이 필요합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 498
63 수강 및 등록문의 텝스공부할 때 1 김경민 375
62 수강 및 등록문의 토플 토익중에서 1 유진 374
61 수강 및 등록문의 토플강의문의 1 serena 374
60 수강 및 등록문의 토플강의 문의 1 임지나 373
59 수강 및 등록문의 수업 진도 격차 1 비밀임 373
58 수강 및 등록문의 토플 선생님들 1 정슬기 371
57 수강 및 등록문의 슬랩시험 준비를 하려고 하는데.. 1 김정민 371
56 수강 및 등록문의 지방 인문계인데.. 1 이성훈 371
55 수강 및 등록문의 토플 강좌문의합니다. 1 기현이 370
54 수강 및 등록문의 토플공부... 1 김찬 370
53 수강 및 등록문의 텝스 기준 대비 한국대학 1 김민준 370
52 수강 및 등록문의 토플 1 서정은 369
51 수강 및 등록문의 스터디를할수있나요? 1 민현우 369
» 수강 및 등록문의 아무리 해도 토플 점수가 오르질 않네요.. 1 이지영 367
49 수강 및 등록문의 문의드립니다. 1 이슬기 366
48 수강 및 등록문의 특목고입시에 관해서.. 1 최영희 366
47 수강 및 등록문의 안녕하세요.. 1 옥미진 365
46 수강 및 등록문의 토플 점수를 더높이려고합니다 1 wjddufaos 365
45 수강 및 등록문의 토익 점수를 단기간에 끌어올릴려면.. 1 love5241 364
44 수강 및 등록문의 AP과목 같은거는 1 이희정 364
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
위로