싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

질문

?

?

제가 모의고사를 보면 수리랑 외국어는 1등급아니면 2등급 항상 나오는데요 언어만 3등급이상을 나와본적이 없네요..
그런데 토플도 조금 준비하다가 아무래도 혼자하기엔 버거워서 학원을 다니려고해요 아는분이 추천해주셔서요 학원에 부모님과 나가서 다시 상담을 받아봐야하나요? 수업시간표는 어떻게 되죠?
  • ?
    Manager 2013.02.06 16:59
    부모님과 함께 오셔서 상담을 받으셔도 좋습니다^^
    전문 입시 컨설팅 학원으로 토플강좌나 대학입시에 궁금한점과
    앞으로 준비해나아가야할점들을 상담을 통해 자세히 정보를
    얻으시면 큰 도움이 되실것입니다^^
    현재 토플집중반이 홍대점과 강남점에 개설되 있으므로
    각지점마나 시간이 다르니 학원으로 전화주시면
    예약방문상담을 포함, 강좌문의를 자세히 안내해드리겠습니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
303 수강 및 등록문의 질문이 있습니다~ 1 박지원 615
302 수강 및 등록문의 유학준비 1 김은 547
301 수강 및 등록문의 질문이요. 1 민주희 526
300 수강 및 등록문의 언제 토익반시작하나요? 1 영특토익 638
299 수강 및 등록문의 토플 스피킹과 라이팅만 1 ㅋㅋㅋ 637
» 수강 및 등록문의 질문 1 장지영 496
297 수강 및 등록문의 면접준비반! 1 황수민 640
296 수강 및 등록문의 궁금한 점이 있습니다 1 정지우 559
295 수강 및 등록문의 토플수업 1 최민주 470
294 수강 및 등록문의 일반고 1 이신혜 478
293 수강 및 등록문의 TOEFL+TEPS 1 이상준 534
292 수강 및 등록문의 TOEFL 일대일 수업 1 스머프 534
291 수강 및 등록문의 TOEFL 시험 1 윤창영 484
290 수강 및 등록문의 TOEFL 시험 준비 1 이시우 502
289 수강 및 등록문의 KATUSA 1 김관민 493
288 수강 및 등록문의 안녕하세요 1 이수정 478
287 수강 및 등록문의 안녕하세요? 1 박나미 432
286 수강 및 등록문의 저기요.. 1 오지선 10
285 수강 및 등록문의 안녕하세요.. 1 옥미진 365
284 수강 및 등록문의 안녕하세요? 1 김지영 449
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
위로