싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

저기요..

?

?

제가 학원을 요즘 알아보고있는데 제친구가 강남에 싸이미가 있다구 들엇는데 강남엔 s+? 이런학원만 있고 싸이미는 없네요. 제가 강남근처라서 거기 다니구 싶은데 싸이미 강남점 어딨는지랑 연락처좀알려주세요.
  • ?
    Manager 2013.02.05 16:47
    강남 S+ 학원이 싸이미학원과 같은 곳 입니다.
    S+ 라는 큰학원이름 안에 싸이미라는 다른 명칭이 있는것으로
    강남점은 강남역 1번출구에서 위로 5미터 직진, 오른쪽 캠브릿지매장끼고
    우회전, 200미터 직진 하시다 ( 사거리에 있는 미니스톱 편의점을 지나) 왼편에
    조스떡볶이 , 망고씩스 건물 5층입니다
    02 508 8209 입니다.
    감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
303 수강 및 등록문의 질문이 있습니다~ 1 박지원 615
302 수강 및 등록문의 유학준비 1 김은 547
301 수강 및 등록문의 질문이요. 1 민주희 526
300 수강 및 등록문의 언제 토익반시작하나요? 1 영특토익 638
299 수강 및 등록문의 토플 스피킹과 라이팅만 1 ㅋㅋㅋ 637
298 수강 및 등록문의 질문 1 장지영 496
297 수강 및 등록문의 면접준비반! 1 황수민 640
296 수강 및 등록문의 궁금한 점이 있습니다 1 정지우 559
295 수강 및 등록문의 토플수업 1 최민주 470
294 수강 및 등록문의 일반고 1 이신혜 478
293 수강 및 등록문의 TOEFL+TEPS 1 이상준 534
292 수강 및 등록문의 TOEFL 일대일 수업 1 스머프 534
291 수강 및 등록문의 TOEFL 시험 1 윤창영 484
290 수강 및 등록문의 TOEFL 시험 준비 1 이시우 502
289 수강 및 등록문의 KATUSA 1 김관민 493
288 수강 및 등록문의 안녕하세요 1 이수정 478
287 수강 및 등록문의 안녕하세요? 1 박나미 432
» 수강 및 등록문의 저기요.. 1 오지선 10
285 수강 및 등록문의 안녕하세요.. 1 옥미진 365
284 수강 및 등록문의 안녕하세요? 1 김지영 449
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
위로