싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

특례생

?

?

특례를 위한 반은 따로 없나요?
외국에서 오랫동안 살다가 갓 들어왔는데 다른 다른 한국 학생들 틈에서 잘 적응할 수 잇을지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
수업은 한국어로만 진행되나요?? 영어로 해달라고 그러면 해주시나요??
  • ?
    Manager 2013.01.31 14:35
    한국어 수업과 영어수업은 어떤 수업을 수강하는냐에 따라 다릅니다^^
    우선 특례 입학을 고려하신다면
    저희 원과 자세한 상담을 하시어 앞으로의 준비 방향에 대한
    정보를 얻으시는데 도움이 될듯하네요
    학원으로 문의전화 주세요 감사합니다 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
283 수강 및 등록문의 안녕하세요 1 박근석 13
282 수강 및 등록문의 토플이랑 토익 1 이채은 389
281 수강 및 등록문의 학생들 나이 1 이현동 400
280 수강 및 등록문의 학원 다니면서 1 송하나 378
279 수강 및 등록문의 GPA와 영특 1 정지원 418
» 수강 및 등록문의 특례생 1 문영민 395
277 수강 및 등록문의 유학 1 정예은 385
276 수강 및 등록문의 토플점수 1 KIH 384
275 수강 및 등록문의 AP과목 같은거는 1 이희정 364
274 수강 및 등록문의 수업에 관해서 1 민지연 361
273 수강 및 등록문의 영특으로 재수 정민서 378
272 수강 및 등록문의 유학 준비중인데요 1 김시우 357
271 수강 및 등록문의 면접준비와 에세이준비!!! 1 민지혜 359
270 수강 및 등록문의 영어공인인증시험에 관해서 1 김민정 351
269 수강 및 등록문의 토플, 토익, 텝스 1 KHS 362
268 수강 및 등록문의 토플 점수를 더높이려고합니다 1 wjddufaos 365
267 수강 및 등록문의 토플 토익중에서 1 유진 374
266 수강 및 등록문의 예비 고1인데요.. 1 문현식 387
265 수강 및 등록문의 제가 미군대부대를 지원하려고 하는데 토플, 토익중.. 1 kpop475 378
264 수강 및 등록문의 토익 문의합니당 1 dntnwls 362
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
위로