싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

토플점수올리는법...

?

?

토플을 공부하는데요..
리딩이 정말 걱정이에요........
문제를 풀기는 하는데 지문을 완벽하게 이해하지 못한다고 해야하나?
그냥 문제풀기만 급급한것 같아요.... 이렇게 계속하면 점수는 오를지도 모르는데
영어실력은 그냥 제자리걸음일 것 같아요...
원래 토플 리딩이 그런건가요? 물론 저도 시간만 넉넉하면 다 이해하는데요 문제는 시간 내 한 지문을
다 이해해야하는게 정상인건지 그게 궁금한건데............답변 부탁드립니다~~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
223 수강 및 등록문의 수강문의 1 chole 401
222 수강 및 등록문의 토플수업질문 1 우경민 600
221 수강 및 등록문의 토플수업질문 1 우경민 407
220 수강 및 등록문의 토익토플중에 1 girrad 609
219 수강 및 등록문의 토익토플중에 1 girrad 408
218 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 600
217 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 430
216 수강 및 등록문의 토플 1 토플어떡해요 601
215 수강 및 등록문의 토플 1 토플어떡해요 397
214 수강 및 등록문의 텝스반 질문.. 1 ㅁㅁ 612
213 수강 및 등록문의 텝스반 질문.. 1 ㅁㅁ 404
212 수강 및 등록문의 토플반 1 홍다민 592
211 수강 및 등록문의 토플반 1 홍다민 419
210 수강 및 등록문의 토플 수강질문.. 1 mmm 587
209 수강 및 등록문의 토플 수강질문.. 1 mmm 407
208 수강 및 등록문의 토플 질문 1 이지민 612
207 수강 및 등록문의 토플 질문 1 이지민 411
206 수강 및 등록문의 토플점수올리는법... 김보라 626
» 수강 및 등록문의 토플점수올리는법... 김보라 409
204 수강 및 등록문의 원어민선생님인가요?? 1 김동훈 615
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
위로