싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

토플수업

?

?

토플을 먼저하는게 좋을까요 토익을 먼저하는게 좋을까요???????? 두개다 하긴해야하는데
어느게 조금더 점수올리기 쉬운가요?
  • ?
    Manager 2015.01.12 11:14
    토익이 아무래도 점수 올리기에는 더 쉽습니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 토플수업관련질문

3. 토플수업관련질문

4. 토플수업 개강일정좀 알려주세요?

5. 토플수업 개강일정좀 알려주세요?

6. 토플수업

7. 토플수업

8. 토플반수강

9. 토플반수강

10. 토플반 정원이 어찌 되나요?

11. 토플반 정원이 어찌 되나요?

12. 토플반 문의 드립니다.

13. 토플반 문의

14. 토플반

15. 토플반

16. 토플로 혹은 토익으로?

17. 토플라이팅집중반!??!

18. 토플라이팅집중반!??!

19. 토플공부법이요

20. 토플공부법이요

21. 토플공부...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
위로