싸이미 수강문의/입시문의

컨설팅

입시컨설팅 문의드려요^^

?

?

안녕하세요.

고1, 중1 올라가는 자녀를 둔 학부모입니다.

고1 아이는 이제 서울에 있는 일반고에 진학했구요,

중1 아이는 집 가까운 중학교에 다니고 있습니다.

고1 아이가 어릴때 외국에 살다와서 영어를 곧잘 합니다.

관련해서 대학을 보낼 수 있을지 고민중인데 컨설팅을 받을 수 있을까 해서 문의 드립니다.

또 중1 아이는 외고에 보내고 싶은데 어떻게 관리해야 할까요?

이것도 컨설팅이 가능할까요?

• ?
    admin 2016.02.26 20:49

안녕하세요 싸이미입니다.

고1학생의 경우 어학특기자 전형을 말씀하시는 것 같습니다.

학생의 진학 희망 대학과, 학생 성적 등을 알려주시면 더 정확한 상담 및 컨설팅이 가능할 것 같습니다.
    입시컨설팅의 경우 싸이미로 문의 주시면, 방문 날짜와 시간을 잡은 후 상담 가능하십니다.

02-508-8209로 연락주세요~ 감사합니다.