싸이미 수강문의/입시문의

자유게시판

다운로드가 안되네요..

?

?

저희집 컴퓨터만 그런건지 모르겠지만

문법특강 mp3파일을 받으려고 눌렀더니

그냥 켜지기만하고 다운로드는 안돼네요

오른쪽버튼눌러서 다른이름으로 저장하기 해도 안돼는데

이거 다운로드 어떻게 해야하나요?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 498
52 자유게시판 등업신청이여요 손수현 1013
51 자유게시판 등업이요 차지인 1094
50 자유게시판 늦어서 죄송합니다.. 최지헌 1116
49 자유게시판 저는=_- 등업이 되있는건가요. 안정현 1031
48 자유게시판 등업신청이요~~ 임병민 1005
47 자유게시판 등업완료 - 남승우,박두리,윤종웅,김태호 웹지기-김희섭 1018
46 자유게시판 등업해주세요 김태호 991
45 자유게시판 등업신청이요~! 남승우 995
44 자유게시판 등업신청이요~ 서동비 994
43 자유게시판 등업해주세요~ 김소희 985
42 자유게시판 등업 해주세요~ 박수경 984
41 자유게시판 [김의천]등업신청합니다/ 김의천 1004
40 자유게시판 등업해주세요 심지희 987
39 자유게시판 선생님 주연이어요.. 잘 다녀왔어요... 상담-강주연 990
38 자유게시판 등업을 해야 할수있는지 몰랏는데 ㅠ 등업이요!!!!! 이수빈 993
37 자유게시판 등업신청이요~~ 변상현 1029
36 자유게시판 저도 등업좀 해주세요 ㅠ.ㅠ 정광현 1093
35 자유게시판 등업신청이요 김규희 1010
» 자유게시판 다운로드가 안되네요.. 문준호 1043
33 자유게시판 등급업신청.. 문준호 1010
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
위로