싸이미 수강문의/입시문의

자유게시판

늦어서 죄송합니다..

?

?

이제서야 겨우 가입했습니다...ㅜㅜ
영재학원에서 토요일 강좌듣고 있는데 보충 자료를 어디서 다운 받는지 몰겠어요..ㅜㅜ
등업 부탁드려요...

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 등업해주세요

3. 등업신청이여요

4. 등업이요

5. 늦어서 죄송합니다..

6. 저는=_- 등업이 되있는건가요.

7. 등업신청이요~~

8. No Image 11Feb
    by 웹지기-김희섭
    by 웹지기-김희섭
    in 자유게시판
    Views 1018 

등업완료 - 남승우,박두리,윤종웅,김태호

9. 등업해주세요

10. 등업신청이요~!

11. 등업신청이요~

12. 등업해주세요~

13. 등업 해주세요~

14. [김의천]등업신청합니다/

15. 등업해주세요

16. No Image 31Jan
    by 상담-강주연
    by 상담-강주연
    in 자유게시판
    Views 990 

선생님 주연이어요.. 잘 다녀왔어요...

17. 등업을 해야 할수있는지 몰랏는데 ㅠ 등업이요!!!!!

18. 등업신청이요~~

19. 저도 등업좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

20. 등업신청이요

21. 다운로드가 안되네요..

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56
위로