싸이미 수강문의/입시문의

자유게시판

또..왔어요... 근데..자료 업로드라뇨???

?

?

방명록 양식이 특이하네요...
요즘 재학생들도 중간고사 기간중이뇨???

스크린샷..꼭 넣야 하나요???
걍 편한 방명록으로...하심이???

그럼 샘 환절기 건강유의하시고요..
  • ?
    웹지기-김희섭 2008.03.21 13:15
    요즘에는 워낙 디카가 유행이어서 ...스키린 샷을 넣엇습니다..
    걍 편하게 찍은 사진 있으면 올려주세요. 방명록이 그저 글만 쓰면
    재미가 없잖아요..

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 또..왔어요... 근데..자료 업로드라뇨???

3. 명덕여 범위입네다...^^;

4. 경수민 입니다.

5. 안녕하세요 선생님~~

6. 영어 내신 시험범위요~ 경현

7. 선생님 현규여요.

8. 국정이 2등이어요...

9. 선생님 일착이네요

10. 부천 탑학원 강의나갔었을때 ^^

11. 자유게시판 찾기 너무힘들어요...

12. 선생님 저 철환이어요.

13. 홈피개장 축하드려요...

14. 선생님..방가와요...

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56
위로