싸이미 수강문의/입시문의

?

?

영국계 인터네셔널입니다.
방학중 들어왔구요.

IB예정인데
한국에 잇는 동안 1달반정도
수업을 받앗으면 합니다.

개설돤과정 / 과목 수강료 알려주시면 감사하겟습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
933 이과생 영특 문의드려도 될까요? 1 필기 485
932 이과생 영특 문의드려도 될까요? 1 필기 503
931 강의 문의 유상헌 704
930 상담이요.. 1 샘여 464
929 상담이요.. 1 샘여 467
928 에세이 면접 1 연대 440
927 에세이 면접 1 연대 432
926 토익반있어요? 진현지 420
925 토익반있어요? 진현지 428
924 외대 글로벌리더2 교과연계 에세이반 따로 있나요? 1 한국외대 499
923 외대 글로벌리더2 교과연계 에세이반 따로 있나요? 1 한국외대 496
922 토플 집중반 얼마여요? 김희연 465
921 토플 집중반 얼마여요? 김희연 459
920 IB과정에 대해서 문의합니다. 현도 404
» IB과정에 대해서 문의합니다. 현도 403
918 수강 및 등록문의 test test 28
917 안녕하세요. 서강대 알바트로스 에세이학급문의 강민주 453
916 안녕하세요. 서강대 알바트로스 에세이학급문의 강민주 451
915 안녕하세요... 12년 특례 상담 부탁드립니다 1 구양현 855
914 안녕하세요... 12년 특례 상담 부탁드립니다 1 구양현 873
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56 Next
/ 56
위로