싸이미 수강문의/입시문의

토플처음하는데요...

?

?

올해 수능본 학생인데 국내대학 안가고 캐나다로 유학 결심한 학생입니다.
그쪽 학교에서 요구하는 토플 점수가 80점만 넘으면 된다고 합니다.
토플은 사실 한 번도 안해봤는데 초등학교때 캐나다 2년 유학 경험있어서 영어를 못하지는 않아요.
제가 바로 들어갈 수 있는 반이 있을까요? 주5회 수업하는 토플 집중반이요....
  • ?
    관리자 2013.02.20 12:32
    토플집중반이 홍대점에 개강을 했습니다
    주5회 반이고 매주 수요일날 토플 모의테스트 봅니다
    자세한 시간표 문의는 학원으로 전화주세요
    감사합니다

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
913 수업시간.. 1 rlaal00 715
912 수업시간.. 1 rlaal00 713
911 강의 문의 유상헌 704
910 수강 및 등록문의 수업방식에 관한 질문.. 1 김세리 698
909 당장 2달만에 점수를 따야 하는데.ㅋ 1 급해요 695
908 당장 2달만에 점수를 따야 하는데.ㅋ 1 급해요 694
907 수강 및 등록문의 문의합니다. 오지나 680
906 수강 및 등록문의 질문있습니다.. 1 ㅜㅜ 677
905 서강대 알바트로스 1 ㄱㅈㅎ 671
904 문의. 1 ......... 671
903 문의. 1 ......... 670
902 서강대 알바트로스 1 ㄱㅈㅎ 670
901 수강 및 등록문의 교환학생 준비 1 김채린 668
900 수강 및 등록문의 명문대에 진학하기 위한 토플 점수는 어느정도인가요? 1 너구리 664
899 수강 및 등록문의 통학(대치동)과 기숙(평택)을 교차해서 수업들어도 되나요? 1 정태석 661
898 수강 및 등록문의 기출 문제지 구할수 있나요? 1 sat 653
897 수강 및 등록문의 토익 수강문의 1 홍미나 649
896 수강 및 등록문의 문의합니다~~ 1 ㅇㅗㅇ 648
895 수강 및 등록문의 토플 스피킹 수업 질문. 1 정보경 647
894 수강 및 등록문의 수강문의 1 chole 647
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 56 Next
/ 56
위로