싸이미 수강문의/입시문의

강의내용

싸이미학원 질문이용~~

?

?

학원에서 수업 듣고싶은데 구체적으로 어떤 수업 진행중인가요? ㅜㅜ

제가 희망하는 수업은 AP chemistry, calculus, math, 그리고 토플 전체적인 부분 모두요~~

수강료도 어떻게 되는지 알려주세요~ 감사합니당 ㅜㅜ

• ?
    admin 2016.02.19 21:35

안녕하세요 싸이미입니다. 현재 강남점과 목동점에서는 AP 수업을 진행중이며, 자세한 내용은 학원 측으로 연락주시길 바랍니다. 저희 학원에 문의해주시면 더욱 자세하게 현재 진행하는 수업, 강사진, 수강료 등을 알 수 있습니다. 많은 문의 부탁드립니다. 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
1073 국제학부/영특 에세이 ㅠ 1 논술신 22
1072 국제학부/영특 한양대 영교 어학특기자? 1 잉티 42
1071 국제학부/영특 고려대학교 서어서문학과 9년 특례 1 박인어 114
1070 수강 및 등록문의 AP stat 문의요! 1 으악 30
» 강의내용 싸이미학원 질문이용~~ 1 77
1068 국제학부/영특 이대 국제학부요 ㅠㅠ 1 이대가고싶다 82
1067 국제학부/영특 2017학년도 영특 문의입니다 1 응응 38
1066 국제학부/영특 영특 전형 토익 점수 영특희망 35
1065 국제학부/영특 연대 hass와 이대 국제학부 1 성춘향 367
1064 국제학부/영특 서강대 입시 문의드립니다 1 알바트로스 22
1063 국제학부/영특 고려대 스페인어학과 vs. 성균관대 영문학과 : 어데를 선택해야 하나? Sam Hong 63
1062 온라인 상담 문의 : 간단상담신청으로 !! 싸이미상담실 26
1061 국제학부/영특 연세대 1 강민석 29
1060 국제학부/영특 제발 도와주세요 ㅠㅠ 1 민지! 79
1059 국제학부/영특 내신 vs 스펙 하하핳 73
1058 국제학부/영특 12특 1 12특 47
1057 국제학부/영특 검정고시자 1 dopa 35
1056 국제학부/영특 영특 내년 2 갓빠차 82
1055 국제학부/영특 아포스티유 1 규태 42
1054 국제학부/영특 숙대 토플컷 2 장소희 104
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로