싸이미 수강문의/입시문의

국제학부/영특

같은 학교

?

?

이번에 제가 한양대 국제학부 준비하고있는데요

같은 학교에 다니던 친구 8명이 같이 준비하고있습니다.

이런 경우에 저희한테 불리한가요??

• ?
    관리자 2015.07.22 20:23

영향이 조금은 있겠죠? 하지만 한양대 국제학부 입시 성향을 보면 Essay 와 면접을 잘보면 상관은 없을거 같내요~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
1053 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1228
1052 수강 및 등록문의 아이는 나간지 이제 4년차인데요... 토플과 텝스강의???? 1 유학맘 1227
1051 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1227
1050 자유게시판 스크린샷은 걍.. 그림을 넣으면 되지요... file 웹지기-김희섭 1226
1049 자유게시판 온라인 회원은 자료 받을 수 없나여? 김시영 1218
1048 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1217
1047 자유게시판 샘. 잠시 쉴려고요. 민정빈 1217
1046 자유게시판 일산에는 국제학부나 특례입학 학원이 없나요? 1 영진맘 1216
1045 자유게시판 홈피개장 축하드려요... 주민호 1214
1044 미국고등학교를 다니고 있는 유학생인데요. 1 이지원 1205
1043 미국고등학교를 다니고 있는 유학생인데요. 1 이지원 1203
1042 자유게시판 선생님 일착이네요 1 기피리 1202
1041 자유게시판 [re] 등업신청합니다 상담실 1202
1040 자유게시판 국정이 2등이어요... 김국정 1200
1039 자유게시판 선생님 저 철환이어요. 민철환 1191
1038 자유게시판 GC2010에 참여하세요! GC2010 1185
1037 수강 및 등록문의 미국고등학교를 다니고 있는 유학생인데요. 1 이지원 1179
1036 아이는 나간지 이제 4년차인데요... 토플과 텝스강의???? 1 유학맘 1177
1035 아이는 나간지 이제 4년차인데요... 토플과 텝스강의???? 1 유학맘 1176
1034 자유게시판 [이O희] 강의평가부분입니다. 상담-강주연 1168
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로