싸이미 수강문의/입시문의

국제학부/영특

스펙 중요도

?

?

요즘 한국대학 스펙 중요도 순위

궁금합니다.

가르쳐주세요.  GPA, IB, SAT, AP, 각종수상내역, TOEFL, TOEIC, SAT2

• ?
    관리자 2015.07.28 16:50

대학마다 다르지만 상위대학은 SAT,ACT,IB,TOEFL,GPA 순으로 중요하구요, 중상위 혹 중하위대학은, TOEIC,TOEFL,각종수상내역,GPA 순으로 중요합니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 자소서준비

3. 면접준비

4. 스펙좀 봐주세요

5. 외대

6. 공군사관학교

7. 토익

8. 자소서

9. 동국대

10. 인하대

11. 한양대 Essay

12. gpa

13. (추가)호주와 캐나다 입시

14. 유럽계 대학 입시

15. AP 시험 점수

16. ap 점수

17. 스펙 중요도

18. 스펙 평가좀 ㅠㅠ

19. 같은 학교

20. 대학 갈수 있을까요..?

21. 토플 가격

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로