싸이미 수강문의/입시문의

국제학부/영특

공군사관학교

?

?

제가 공군사관학교를 가고싶은데 어학특기자로 공군사관학교 갈수있나요???

• ?
    싸이미상담실 2015.08.14 14:10

네 어학우수자 전형이라고, 어학특기자와 비슷한 전형이 있습니다. 1,2차 시험 합격기준은 다른 일반전형 합격기준과 동일하며 어학능력시험 점수가 높은 학생순으로 합격/불합격 판정을 내립니다. 자세한 컨설팅은 학원 연락처로 전화주시길 바랍니다.

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

2. 자소서준비

3. 면접준비

4. 스펙좀 봐주세요

5. 외대

6. 공군사관학교

7. 토익

8. 자소서

9. 동국대

10. 인하대

11. 한양대 Essay

12. gpa

13. (추가)호주와 캐나다 입시

14. 유럽계 대학 입시

15. AP 시험 점수

16. ap 점수

17. 스펙 중요도

18. 스펙 평가좀 ㅠㅠ

19. 같은 학교

20. 대학 갈수 있을까요..?

21. 토플 가격

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로