싸이미 수강문의/입시문의

강의내용

토플 토익

?

?

2016년도 영어 특기자 준비중인 학생입니다.

토익점수와 토플 점수 두개다 가지고있는데 어준간한 토플점수보다 토익 만점이 더 유리한가요??

• ?
    관리자 2015.07.16 13:06

대학마다 다릅니다. 토플 성적만 원하는 대학교가 있고 토익 토플 둘다 보는 대학도 있습니다. 학생의 정확한 점수를 알면 더욱 자세한 상담을 드리겠습니다. 학원 연락처로 연락주시길 바랍니다~

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
1033 토플학원수업 1 Christine 328
1032 토플학원수업 1 Christine 328
1031 토플토익 1 이하연 363
1030 수강 및 등록문의 토플클래스스케쥴 1 totolo 499
1029 토플처음하는데요... 1 sukjun 502
1028 토플처음하는데요... 1 sukjun 501
1027 토플집중반 1 yunkh 412
1026 토플집중반 1 yunkh 408
1025 토플질문있어용~~ 1 개비 498
1024 토플질문있어용~~ 1 개비 496
1023 수강 및 등록문의 토플질문있어용~~ 1 개비 589
1022 수강 및 등록문의 토플질문있어용~~ 1 개비 414
1021 토플질문있어요 1 왕G 446
1020 토플질문있어요 1 왕G 446
1019 수강 및 등록문의 토플질문있어요 1 왕G 608
1018 수강 및 등록문의 토플질문있어요 1 왕G 397
1017 토플점수올리려면 1 김지현 422
1016 토플점수올리려면 1 김지현 422
1015 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 532
1014 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 375
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로