싸이미 수강문의/입시문의

국제학부/영특

연대 Hass

?

?

저는 연대 Hass를 목표로 공부하고있는 고2학생입니다.

제가 알기로는 연대 hass 정원이 점점 늘고 입결도 어려워진다고 하는데

내년 입시에 더 어려울까요?? 그리고 필요한 어학점수좀 가르쳐주세요~

• ?
    관리자 2015.07.21 19:56

연세대 Hass 는 해마다 입결이 어려워지는 학과입니다. 학생이 해외고 학생인지, 국내고 학생인지 말씀해주시면 더욱 자연스러운 상담이 될거같습니다. 고등학교 2학년은 시간이 적지도않지만 많지도 않은 시기입니다. 연세대 HASS는 토플 점수, SAT, ACT 점수, AP 점수 그리고 교내외 활동 등등 많은 스펙을 요구합니다. 더욱 자세한 상담은 학원 연락처로 연락주시면 세심하게 상담해드리겠습니다~.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
1033 토플학원수업 1 Christine 328
1032 토플학원수업 1 Christine 328
1031 토플토익 1 이하연 363
1030 수강 및 등록문의 토플클래스스케쥴 1 totolo 499
1029 토플처음하는데요... 1 sukjun 502
1028 토플처음하는데요... 1 sukjun 501
1027 토플집중반 1 yunkh 412
1026 토플집중반 1 yunkh 408
1025 토플질문있어용~~ 1 개비 498
1024 토플질문있어용~~ 1 개비 496
1023 수강 및 등록문의 토플질문있어용~~ 1 개비 589
1022 수강 및 등록문의 토플질문있어용~~ 1 개비 414
1021 토플질문있어요 1 왕G 446
1020 토플질문있어요 1 왕G 446
1019 수강 및 등록문의 토플질문있어요 1 왕G 608
1018 수강 및 등록문의 토플질문있어요 1 왕G 397
1017 토플점수올리려면 1 김지현 422
1016 토플점수올리려면 1 김지현 422
1015 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 532
1014 수강 및 등록문의 토플점수올리려면 1 김지현 375
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로