싸이미 수강문의/입시문의

수강 및 등록문의

토플점수올리는법...

?

?

토플을 공부하는데요..
리딩이 정말 걱정이에요........
문제를 풀기는 하는데 지문을 완벽하게 이해하지 못한다고 해야하나?
그냥 문제풀기만 급급한것 같아요.... 이렇게 계속하면 점수는 오를지도 모르는데
영어실력은 그냥 제자리걸음일 것 같아요...
원래 토플 리딩이 그런건가요? 물론 저도 시간만 넉넉하면 다 이해하는데요 문제는 시간 내 한 지문을
다 이해해야하는게 정상인건지 그게 궁금한건데............답변 부탁드립니다~~

1. 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준)

Category국제학부/영특 By싸이미 Views498
  2. 토플점수올리는법...

By김보라 Views443
  3. 토플점수올리는법...

By김보라 Views442
  4. 토플점수올리는법...

Category수강 및 등록문의 By김보라 Views626
  5. 토플점수올리는법...

Category수강 및 등록문의 By김보라 Views409
  6. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

Byㅠㅠ Views502
  7. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

Byㅠㅠ Views502
  8. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

Category수강 및 등록문의 Byㅠㅠ Views641
  9. 토플점수가안올라요ㅠㅠ

Category수강 및 등록문의 Byㅠㅠ Views408
  10. 토플점수

By브라이언 Views366
  11. 토플점수

By브라이언 Views360
  12. 토플점수

Category수강 및 등록문의 ByKIH Views384
  13. 토플이랑 토익

Category수강 및 등록문의 By이채은 Views389
  14. 토플시험

Category수강 및 등록문의 By김희연 Views608
  15. 토플수업질문입니다

By조아라 Views492
  16. 토플수업질문입니다

By조아라 Views489
  17. 토플수업질문입니다

Category수강 및 등록문의 By조아라 Views580
  18. 토플수업질문입니다

Category수강 및 등록문의 By조아라 Views412
  19. 토플수업질문

By우경민 Views449
  20. 토플수업질문

By우경민 Views441
  21. 토플수업질문

Category수강 및 등록문의 By우경민 Views600
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 Next
/ 56
위로