싸이미 수강문의/입시문의

?

?

안녕하세요
재외국민학생인데요, 계속국제학교를 다녀서 미국대학을 진학하려다가
한국대학으로 진로를 바꾼지 얼마안‰營윱求

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
993 자유게시판 할말있읍니다. 할말 75
992 국제학부/영특 공군사관학교 1 이향 76
991 자유게시판 선생님 강의수강했던 학생입니다. 김지현 76
990 국제학부/영특 외대 1 힘들다.. 77
989 강의내용 싸이미학원 질문이용~~ 1 77
988 강의내용 면접 ㅠㅠ 2 인터뷰 77
987 국제학부/영특 자소서준비 1 권아현 79
986 국제학부/영특 제발 도와주세요 ㅠㅠ 1 민지! 79
985 자유게시판 선생님 안녕하세요~^^; 수현 80
984 국제학부/영특 스펙 평가좀 ㅠㅠ 1 연대가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 81
983 강의내용 강의 종류 1 jang2084 82
982 국제학부/영특 영특 내년 2 갓빠차 82
981 국제학부/영특 이대 국제학부요 ㅠㅠ 1 이대가고싶다 82
980 강의내용 편입 2 이재정 84
979 컨설팅 입시컨설팅 문의드려요^^ 1 wo125 84
978 주말 정규반 1 영어짱 85
977 강의내용 강사진 분포 1 afiophq 87
976 국제학부/영특 송도에 있는 수니대 질문입니다 1 sunythebest 87
975 강의내용 New SAT 강의 1 eapkhew 89
974 국제학부/영특 어학특기자 1 sdhksdhak 92
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56 Next
/ 56
위로