싸이미 수강문의/입시문의

?

?

안녕하세요. 저는 제작년 여름방학에 act 클래스를 들었던 이진안이라고합니다. s어학원 덕분에 점수도 많이오르고 원하는 대학에 올수 있게 되어 정말 기쁘게 생각하고 있습니다. 제가 4월말정도에 한국에 들어갈 생각인데 혹시 ta자리가 있나 해서 문의 드립니다. 처음 봤던 점수에 비해 점수도 7점오르고 노하우도 배우게된 계기나 방법을 잘 알려줄 자신이 있습니다. 혹시 올해 ta자리가 있을까요?

Who's 이진안

<?php if(!defined("__XE__")) exit();?>이진안
  • ?
    관리자 2014.03.31 01:57
    연락주세요. 010-3307-7333 홍삼영 원장입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
993 수강 및 등록문의 토플수업질문 1 우경민 407
992 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 444
991 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 441
990 수강 및 등록문의 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 597
989 수강 및 등록문의 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 397
988 토플수업관련질문 1 우정희 410
987 토플수업관련질문 1 우정희 408
986 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 600
985 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 430
984 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1227
983 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1228
982 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1217
981 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1005
980 토플수업 1 유나은 341
979 토플수업 1 유나은 341
978 수강 및 등록문의 토플수업 1 미녕 185
977 수강 및 등록문의 토플수업 1 최민주 470
976 토플반수강 1 이한솔 452
975 토플반수강 1 이한솔 451
974 수강 및 등록문의 토플반수강 1 이한솔 483
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56 Next
/ 56
위로