싸이미 수강문의/입시문의

토플반수강

?

?

안녕하세요 저는 지금 고1인 학생입니다
저는 영어특기자로 대학을 가고싶지만 토플 점수가 낮아서 걱정이 많습니다
아직 토플이 90점대에 불과해서 부모님께서는 그냥 수능으로 대학을 가라고 하십니다
제가 이 학원에서 토플반을 수강하게 된다면 인서울에서 좋은대학을 갈수 있을까요?ㅠㅠ
90점대면 가망이 없는건가요?
  • ?
    Manager 2010.12.04 17:41
    90점대로 영어로 대학간다 프로그램을 진행하기는 좀 무리가 있습니다만...
    아직 고1이기때문에 시간은 충분하다고 봅니다.

다만, 학생의 의지가 있어야 합니다.
    반드시 영어로 대학을 가고야 말겠다는 정신이 있으면..
    토플 100, 110점 넘길 수 있습니다.

그럼 용기를 갖길 바랍니다.
    감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
993 수강 및 등록문의 토플수업질문 1 우경민 407
992 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 444
991 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 441
990 수강 및 등록문의 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 597
989 수강 및 등록문의 토플수업관련질문. 1 궁금합니닷 397
988 토플수업관련질문 1 우정희 410
987 토플수업관련질문 1 우정희 408
986 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 600
985 수강 및 등록문의 토플수업관련질문 1 우정희 430
984 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1227
983 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1228
982 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1217
981 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1005
980 토플수업 1 유나은 341
979 토플수업 1 유나은 341
978 수강 및 등록문의 토플수업 1 미녕 185
977 수강 및 등록문의 토플수업 1 최민주 470
» 토플반수강 1 이한솔 452
975 토플반수강 1 이한솔 451
974 수강 및 등록문의 토플반수강 1 이한솔 483
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 56 Next
/ 56
위로