싸이미 수강문의/입시문의

?

?

싸이미 영특 설명회 금년도 일정은 어캐되나요????
  • ?
    admin 2013.12.01 13:43
    안녕하세요. 싸이미 어학원입니다.
    올해 학부모 설명회 날짜는
    1차: 12월 15일(일) 오후2시/ 2차: 12월 18(수) 오후8시/ 3차: 12월 21(토) 오전 11시 에 진행됩니다.
    장소는 목동 에스플러스 학원 대강의실 입니다.
    예약자만 입장 가능 하오니, 예약을 원하시거나 자세한 문의 사항이 있으시면 목동점으로 연락하시면 됩니다.
    목동점 02)2644-9990

고맙습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
973 자유게시판 등업신청이요~~ 변상현 1029
972 자유게시판 선생님 ... 한법 뵙게요... 유길성 1027
971 자유게시판 수능봤다. 망했어요. 나은주 1025
970 자유게시판 등업해주세요ㅋ 서현정 1025
969 자유게시판 등업완료 - 남승우,박두리,윤종웅,김태호 웹지기-김희섭 1018
968 자유게시판 등급 업 시켜주세요 오병학 1016
967 자유게시판 강서 2학기 중간고사 23번 문제 김동주 1014
966 자유게시판 등업신청이여요 손수현 1013
965 자유게시판 등업신청이요 김규희 1010
964 자유게시판 등급업신청.. 문준호 1010
963 자유게시판 미국비자 사이트 소개 비자퍼스트 1009
962 자유게시판 안녕하세요 호주학원입니다. 토니 1008
961 자유게시판 등업해주세요 성아영 1008
960 자유게시판 열심히 하든 못하든 당신은 떠나라 !! file 현빈 1006
959 수강 및 등록문의 토플수업 개강일정좀 알려주세요? 1 강민진 1005
958 수강 및 등록문의 자료실 이전중.//Migration중인데.. Manager 1005
957 자유게시판 등업신청이요~~ 임병민 1005
956 자유게시판 [김의천]등업신청합니다/ 김의천 1004
955 자유게시판 홍삼영 선생님 핸드폰 번호좀 가르쳐 주세요 문준호 997
954 자유게시판 등업신청이요~! 남승우 995
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 56 Next
/ 56
위로