싸이미 수강문의/입시문의

?

?

영어특기자 면접으로 진행하나요?
아니면 걍 입사관면접인가요???
그리고 준비는 어떻게 하면 되나요??
학원비는 얼마여요?
  • ?
    관리자 2013.09.27 09:10
    이화여대는 2014년도부터 어학우수자 (면접비중 40%) 와

이화미래인재전형중 글로벌리더 전형으로 분리해서 진행됩니다.

어학우수자는 심층면접위주로 준비하는 것이 맞습니다.

이화미애인재는 입사관형식이기는 하지만 이대 면접문제가 단순 입사관 인성면접은

아님에 주의하시기 바랍니다.

학원비는 지점별로 문의하세요.

감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
953 국제학부/영특 국내 내신 해외 대학 1 tkdgh 65
952 국내 대학 지원할때 1 pdpwsh 361
951 국내 대학 지원할때 1 pdpwsh 363
950 국제학부/영특 국내고 해외고 1 이혜빈 65
949 자유게시판 국정이 2등이어요... 김국정 1200
948 국제학부 에세이반 개강했나요? 1 김장철 461
947 국제학부 에세이반 개강했나요? 1 김장철 464
946 자유게시판 국제학부 영어특기자 가는 이유 넉두리 입니다. 넉두리 1467
945 수강 및 등록문의 궁금한 점이 있습니다 1 정지우 559
944 궁금한점 1 난유인나 409
943 궁금한점 1 난유인나 404
942 수강 및 등록문의 궁금한점 1 난유인나 428
941 수강 및 등록문의 궁금한점 1 난유인나 343
940 수강 및 등록문의 궁금한점.. 1 정미용 739
939 귀국이 늦는데요? 1 정주형 530
938 귀국이 늦는데요? 1 정주형 532
937 수강 및 등록문의 귀국이 늦는데요? 1 정주형 625
936 수강 및 등록문의 귀국이 늦는데요? 1 정주형 458
935 귀국해서 1주일 면접대비가 가능한지요? 1 HASS 451
934 자유게시판 그대곁에서.... 1 상담실 1407
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56 Next
/ 56
위로