싸이미 수강문의/입시문의

?

?

연세대 HASS해외학생지원자 입니다.

지난번 서류는 어떻게 해서 접수시켯구

저는 뉴욕에서 대학을 다니고 있습니다.

학기중이어서 지금 준비를 못하고 있스니다.

시험직전 HASS 면접을 학원서 준비받을수 있는지요?
  • ?
    관리자 2013.09.29 11:52
    녜..매년 직전 파이널때만 와서 면접 받는 해외대학 재학중인 학생들 있습니다.

그 애로사항을 잘 이해하고 있습니다.

미리 수강신청을 전화로 해주시념 됩니다.

감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 국제학부/영특 대학별 어학능력이 전형요소 반영 상황 ... ( in 서울 기준) 싸이미 497
953 자유게시판 등급업이요; 박수민 994
952 자유게시판 등업신청이요~ 서동비 994
951 자유게시판 등업을 해야 할수있는지 몰랏는데 ㅠ 등업이요!!!!! 이수빈 993
950 자유게시판 자유게시판 이용에 대해서... gamcho1075 991
949 자유게시판 등업 부탁 드립니다 ㅋㅋ 김동옥 991
948 자유게시판 등업해주세요 김태호 991
947 자유게시판 선생님 주연이어요.. 잘 다녀왔어요... 상담-강주연 990
946 자유게시판 등업신청이요 강은지 989
945 자유게시판 등업좀... 한재환 987
944 자유게시판 등업해주세요 심지희 987
943 자유게시판 멋진아이 - 누군지 아시져 file 경복여 986
942 자유게시판 등업해주세요~ 김소희 985
941 자유게시판 등업 해주세요~ 박수경 984
940 자유게시판 푸념 ... 유럽에서 귀국 현빈 982
939 자유게시판 등업신청합니다 이상행 977
938 자유게시판 선생님 강서전문학원 어떻게 찾아가여??? 형지니 971
937 자유게시판 등업 김예솔 963
936 수강 및 등록문의 아이는 나간지 이제 4년차인데요... 토플과 텝스강의???? 1 유학맘 959
935 수강 및 등록문의 미국고등학교를 다니고 있는 유학생인데요. 1 이지원 958
934 수강 및 등록문의 수업시간.. 1 rlaal00 914
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56 Next
/ 56
위로