강사진

?

?

[Sam Young Hong] SYMEE 대표, 대학입시 영어강좌 기획 및 강의
- 이투스 인문구술팀 대학별고사(영어 구술/면접/논술) 팀장
- 고려대 / 공군통.번역장교, 공사교관
- 전 네오에듀,목동청솔,서울대태학관,  토플경시,SAT,고시영어 출강
- 전 대원.명덕외고유학반(S.A.P)지도
- 전 KBS/MBC 율곡사업 동시통역

- 싸이이대표 ( 국제학부 / 글로벌 / 영어특기자 전문학원 )

- 스토리플러스 기획위원

?
  • ?
    양지은 2008.03.21 12:58
    선생님.너무하네요..이거 언제쩍 사진이어요?????
  • ?
    홍삼영 2008.03.21 12:58
    지은아 얼마 안됀사진^^; 넘 그러지 마라... ..
  • ?
    News수민 2008.03.21 12:58
    샘.. 그래도 상당히 젊네요. 지금 모습이랑은...상당히...!!!!!! ㅋㅋ
  • ?
    상담-강주연 2008.03.21 12:58
    근데 사진 벼경이 어데여요??? 열대수림인듯..
    글구 우측하단에 96년 4월 21일로 나와있네요..ㅋㅋㅋ
    그럼 9년전 사진 ㅋㅋㅋ ..
    넘하네요.. .
  • ?
    양지은 2008.03.21 12:58

샘.. 언제 한번 찾아 뵙게요.

얼마안됀 사진이기는요??? 9년전인데요...

싸이미 강사진

Instructors & TAs

1. [토플] Sooyeon Jeon

2. [토플/토익] 안혜영 샘

3. Min Y. Lee

4. Jay Hong 선생님

5. [Interview Practice] Jinyoung Kim : Special Classes

6. 문나람 선생님

7. 이수정( Jeniffer ) 선생님

8. [텝스] Max Yoon

9. [토플/토익] Jihyun Kim

10. [iELTS] Alexis

11. [홍삼영] SYMEE 대표, 대학입시 영어강좌 기획 및 강의

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로